NUESTRAS RECETAS

pasta con tomate y romero
Rinde:
2 Porciones
¿Qué necesitás?
* 160 g de Pasta Pureza Sémola de Trigo Candeal con Huevo * 2 Tomates Perita o Redondo * 2 Cebollas de verdeo * 1 cda. de Romero * 1 cdta. de Pimentón dulce * 2 cdas. De Aceite de Oliva Cañuelas.
Preparación
1. Cortar el tomate en cubos, picar las cebollas de verdeo y rehogar en una sartén con Aceite de Oliva Cañuelas.
2. Incorporar el Romero y el Pimentón dulce.
3. Verter la pasta Pureza en un bowl, cubrir con agua hirviendo, mezclar, tapar y dejar reposar de 4 a 5 min. según dente deseado.
4. Quitar el excedente de agua e incorporar a la sartén junto con el resto de los ingredientes.
5. Servir y ¡A disfrutar!