NUESTRAS RECETAS

Pasta al morrón
Rinde:
2 porciones
¿Qué necesitás?
*160 g de Pasta Pureza Sémola de Trigo Candeal con Huevo *1 Morrón rojo *1 Cebolla *2 Cebollas de verdeo *2 cdas. de Mix de semillas *1 cda. de Aceite de Oliva Cañuelas *Sal y Pimienta a gusto.
Preparación
1. Cortar el morrón en tiras anchas, la cebolla en cubos y picar el verdeo. Colocar en una sartén y saltear con Aceite de Oliva Cañuelas hasta tiernizar el morrón y blanquear la cebolla.
2. Verter la pasta Pureza en un bowl, cubrir con agua hirviendo, mezclar, tapar y dejar reposar de 4 a 5 min. según dente deseado.
3. Quitar el excedente de agua e incorporar a la sartén junto con el resto de los ingredientes.
4. Servir y decorar con mix de semillas. ¡A disfrutar !